Die Todesfee der Grindlay StreetKriminalroman
ChristineToulon
vor 8 Monaten
Es geht um MacBeth <3 Es geht um Theater <3 Ich bin ein Fan der Reihe <3
kleine_leseecke
Erste Hälfte furchtbar zäh, zweite Hälfte spannender, aber auch nicht überzeugend. Das kennt man besser von Muriel
London 1889. Nach der Aufführung von »Macbeth« wird eine mit Blut geschriebene Botschaft aufgefunden: In Edinburgh, der nächsten Station der berühmten Theatertruppe, soll jemand grausam zu Tode kommen. Der Fall ruft die Inspectors Ian Frey und Adolphus McGray auf den Plan. Während der vernünftige Engländer Frey die düstere Ankündigung für reine Publicity hält, ist McGray von einem übernatürlichen Phänomen überzeugt, da Besucher eine »Todesfee« vor dem Theater gesehen haben wollen. Ein Wettlauf mit der Zeit beginnt, denn was auch immer dahintersteckt – in der Premierennacht in der Grindlay Street soll der Tod die Hauptrolle spielen ...
Verlag:Goldmann
Erscheinungsdatum:17.12.2018
Teil 3 der Reihe "Frey & McGray"
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.