Die Totenfrau von EdinburghKriminalroman
ChristineToulon
vor 2 Tagen
Die Totenfrau von Edinburgh mochte ich tatsächlich sehr und ich bin dem Autoren sehr dankbar dafür, wie er es geschrieben hat.
kleine_leseecke
vor 10 Monaten
Wiedermal hat Muriel viel zu sagen, aber wenig zu erzählen.
Madame Katerina, Hellseherin und Inspector McGrays enge Vertraute, hält eine Séance mit sechs Mitgliedern von Edinburghs reichster Familie ab. Am nächsten Morgen sind alle Teilnehmer tot, nur Madame Katerina selbst hat überlebt. Sie beteuert, dass der herbeigerufene Geist die Opfer aus Rache tötete. McGray glaubt ihr jedes Wort, muss aber eine weltliche Erklärung finden, um sie vor dem Galgen zu bewahren. Verzweifelt bittet er Ian Frey um Hilfe, der sich nach der grausamen Ermordung seines geliebten Onkels zurückgezogen hat. Doch in diesem mysteriösen Fall fällt es selbst dem vernunftbegabten Engländer schwer, nicht an Geister zu glauben …
Verlag:Goldmann
Erscheinungsdatum:21.12.2020
Teil 5 der Reihe "Frey & McGray"
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.