Der Cuckold und die russische Zarin (Erotische Cuckoldgeschichten & BDSM 1)

Cover des Buches Der Cuckold und die russische Zarin (Erotische Cuckoldgeschichten & BDSM 1) (ISBN: B07L16WZL9)

HackMybooks avatar
HackMybook

das was ich erwartet habe, aber ganz amüsant geschrieben

Fantasievolle Geschichte für Cuckold-Fans:

... ich saß noch immer auf der Toilette und Irinas lüsternes Stöhnen ging in ein gieriges Kreischen über. Jetzt kam es ihr, ich hörte es ganz deutlich. Und sie kam sehr heftig, und auch ihr Lover begann zu stöhnen wie ein Hengst.
»Oh, ja, meine Stute, lass mich mein Sperma in dein Honigdöschen pumpen.«
»Ja, stopf mich voll, du geiler Hengst«, rief Irina wolllüstig zurück – und mein eigener kleiner Mini-Ständer wippte dabei vor Erregung wild hin und her, aber ich konnte nichts tun. Ich war ja immer noch gefesselt.
Dann legten sich die Lustlaute meines Eheweibes und ich hörte Schritte im Flur.
Marcus, ihr Lover, kam zu mir in die Toilette gelaufen. Sein riesiger Pimmel baumelte erhaben über seinen dicken Eiern. Ein dunkler Schatten legte sich über mich, als er sich im Türrahmen vor mir aufbaute. Ich sah demütig zu ihm hoch ...

ISBN:B07L16WZL9
Ausgabe:eBook