silvandy
Ein bildgewaltiges Epos. Düster mit Kämpfen, aber auch toller Enrwicklung der Charaktere. Der Sprecher hat mich überzeugt!

Ilona67
Ein gewaltiger Epos um Ehre, Vergeltung und ein ewig währender Kampf. Empfehlenswert.
Ein gefallener Held auf der Suche nach Vergebung. Ein untergegangener Orden, der neu gegründet werden muss. Ein uralter Feind, der wieder erwacht. Skaldheim ist ein von Schnee und Eis beherrschtes Land. Einst von namhaften Kriegern beschützt, die als ehrenvoll Gefallene zu Auserwählten der Götter wurden, ist es fünfhundert Jahre später von Krieg und Intrigen zerrüttet. Asgrim Krummfinger, ein Kriegsheld vergangener Tage, läuft vor seinem Schicksal davon und lässt das zerfallene Reich hinter sich zurück. Der Glanz seiner früheren Heldentaten ist längst verblasst und die Erinnerungen in Met ertränkt. Doch die Vergangenheit kann nicht ruhen, als eine Gruppe Abenteurer an ihn herantritt, um ihn für einen geheimen Auftrag anzuwerben.
ISBN:B07WGQ2NXG
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:hörbuchmanufaktur Berlin
Erscheinungsdatum:30.08.2019
Das aktuelle Buch ist am 02.08.2018 bei Independently published erschienen.