Scarpetta FactorReihenfolge: Band 17 der Kay-Scarpetta-Romane

Positiv (41):
Reneesemees avatar
Reneesemee

Natürlich hat es mir auch der 17te Fall angetan und wenn er dann auch noch spannend ist was will man mehr.

Kritisch (11):
Dem-Hans-seine-Gretels avatar
Dem-Hans-seine-Gretel

Langweilig.... Eines der wenigen Bücher, die ich nicht bis zum Ende gelesen habe

Weihnachten im verschneiten New York: Die Gerichtsmedizinerin Dr. Kay Scarpetta muss die Leiche einer jungen Joggerin untersuchen, die am Rand des Central Park vergewaltigt und ermordet wurde. Ein ominöser Zeuge hat die Frau kurz vor ihrem Tod in ein Taxi steigen sehen. Sie wird nicht das einzige Opfer des „Taximörders“ bleiben. Und auch Scarpetta selbst gerät ins Visier eines grausamen Psychopathen.

Verlag:Goldmann
Erscheinungsdatum:16.01.2012
Das aktuelle Hörbuch ist am 13.09.2010 bei Hoffmann und Campe erschienen.

Band 17 der Reihe "Kay Scarpetta"