Die Furcht des Weisen (1)Die Königsmörder-Chronik. Zweiter Tag. Band 1

FranklinTummescheits avatar
FranklinTummescheit
vor einem Jahr

Fesselnde Fortsetzung mit poetischer Sprache und grandioser Vertonung – Stefan Kaminski macht das Hörbuch zu einem echten Genuss!

Jorokas avatar
Joroka
vor einem Jahr

Insgesamt gelang es dem Autor, mich umfassend bei der Stange zu halten.

„Der Platz NEBEN TOLKIEN ist besetzt.“ BRIGITTE

Eine Intrige zwingt Kvothe, die arkanische Universität zu verlassen. Seine Suche nach den Chandrian, die seine Eltern getötet haben, führt ihn an den Hof von Maer Alveron, und weiter zu den Sturm umwogten Hügeln von Ademre. Schließlich gelangt er in das zwielichtige Reich der Fae, wo er der sagenumwobenen Felurian begegnet, der bisher noch kein Mann widerstehen konnte …
Wieder erweckt Stefan Kaminski Kvothe, dessen Freunde und Widersacher auf geheimnisvolle Weise zum Leben.

(4 mp3-CDs, Laufzeit: 26h 57)

Ausgabe:MP3-CD
Erscheinungsdatum:14.01.2013