Buchverlosung zu "Speck ahoi" von Patrick Schnalzer
Hallo, ihr Lieben!
Am 26.02. erscheint mein neues Buch und es wird wieder lustig. Dieses Mal verschlägt es Tim Schimmel auf eine Kreuzfahrt. Das Chaos ist natürlich vorprogrammiert.
Verlost werden 25 Buchexemplare, die ihr mit Widmung noch vor dem offiziellen Erscheinungstermin in den Händen halten könnt.
Ich freue mich schon sehr auf eure Beiträge und wünsche euch viel Glück!
Alles Liebe
Patrick
Bewerbungen
Hallo, ihr Lieben!
Nach seinem vegetarischen Abenteuer in „Veggie-Burger mit Speck“ und den Vaterfreuden in „Babyspeck“ geht es für Tim Schimmel nun in die dritte Runde. Im neuen Roman „Speck ahoi“ verschlägt es ihn auf eine Kreuzfahrt, auf die er eigentlich überhaupt keine Lust hat.
Wenn ihr Tim bereits kennt, wisst ihr, dass er auch dieses Mal wieder kein Fettnäpfchen auslassen wird. Aber auch neue Leser*innen werden ganz bestimmt Spaß am ganz normalen Wahnsinn des liebenswürdigen Chaoten haben.
Um an der Verlosung teilzunehmen, beantwortet bitte folgende Fragen: Wohin würde deine Traumreise gehen? Und warum gerade dorthin?
Zu gewinnen gibt es 25 Taschenbuch-Exemplare mit Widmung.
Ich bedanke mich schon jetzt für euer Interesse und freue mich darauf, von euren aufregenden Destinationen zu lesen.
Viel Glück bei der Verlosung!
Alles Liebe
Patrick