Ein Riesling zum AbschiedKriminalroman
Marcel0901
Ein spannendes Buch bis zum Schluss. Man lernt viel über Wein und ich am Ende ein unerwarteter Mörder
Archimedes
nicht nur für Weinliebhaber ein Genuss
Ein Mord im Rheingau...
Entsetzen in der Hochschule des deutschen Weinbaus in Geisenheim: Die Studentin Alexandra wurde erschlagen, und alle Indizien weisen auf den Geliebten der Toten als Mörder hin. Völlig unfassbar für Thomas Achenbach, Student und Freund des Verdächtigen. Alexandra war nicht so unbedarft, wie sie tat! Nur Dozentin Johanna Breitenbach behält die Nerven. Sie steigt hinab ins undurchsichtige Geflecht von Interessen und Beziehungen. Ein Riesling bringt sie auf die richtige Spur.
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:01.09.2011
Teil 8 der Reihe "Weinkriminale"