Abandoned (Unfolding, Band 2)

C
Claudia_Reiners

Habe es als Hörbuch gehört. Die beiden Sprecher haben es sehr spannend von Anfang bis Ende vorgelesen. Kann es nur Empfehlen.

Marienne_Metzners avatar
Marienne_Metzner

Pures Dynamit

TYLER Vor vier Jahren nahm sie mir meine Freiheit. Sie hätte mit mir untergehen müssen, doch nur ich landete im Knast. Ich habe nichts vergessen. Keinen der Schreie, wenn ich in ihr war. Keines ihrer Worte, wenn wir alleine waren. Ich bin zurück. Du wirst bezahlen... BLAKE Ich habe schreckliche Fehler gemacht. Der erste war, das Richtige tun zu wollen. Der zweite, ihn zu unterschätzen. Ich spüre seine Blicke in meinem Rücken. Er will Rache. Doch ich bin kein Opfer. Das Taschenbuch enthält 360 Seiten. Es handelt sich um Band 2 der Unfolding-Serie. Die Bücher sind in sich abgeschlossen. Jedes Buch handelt von anderen Protagonisten, die durch die vorherige Geschichte bekannt sind. Trotzdem wird empfohlen, zuerst Band 1 zu lesen, um das beste Leseerlebnis zu erzielen. Unfolding 1 Pretend ( Kieran und Farren) Unfolding 2 Abandoned ( Tyler und Blake) Unfolding 3 Crashed (vsl. September 2017) Unfolding 4

Verlag:CreateSpace Independent Publishing Platform
Erscheinungsdatum:28.03.2017
Das aktuelle Hörbuch ist am 22.12.2018 bei Miss Motte Audio erschienen.

Band 2 der Reihe "Unfolding"