King of Truth
Positiv (43):
Fraeckie
vor 9 Monaten
Besser als Teil 1. Man liest nun auch aus der Sicht von Penn und kann sich besser einlesen in die Story und Gefühle der beiden. ❤️
Kritisch (10):
Laura_M
vor einem Jahr
Schlechter als Teil 1. Brutaler und verdrehter. Der Perspektivenwechsel war auch nicht so meins. Penns Vergangeheit war jedoch interessant.
Zwei Jahre
seit Penn Everett sich auf die Suche nach einer Fremden machte, an die er in einer schicksalhaften Nacht sein Herz verlor.
Zwei Tage
seit er den Lügen, die sein Überleben sicherten, abgeschworen und sich entschieden hat, ihr die Wahrheit zu sagen. Doch es ist zu spät.
Zwei Stunden
sie zu finden und zu retten, während sie noch immer an seine Lügen glaubt.
Zwei Minuten
Um den Hass aus ihren Augen zu vertreiben und sie in seine Seele und sein Herz schauen zu lassen. Egal, wie sehr es schmerzt.
Zwei Sekunden
bis sie begreift, wer er wirklich ist.
Zwei Atemzüge
um aus der Tür zu stürmen.
Zwei Herzschläge
und alles ist vorbei ...
"Ich bin sprachlos und einfach nur glücklich. Dieses Buch hat meine Welt verändert!" Unbound Book Reviews
Abschlussband der Truth & Lies-Serie von
New-York-Times
-Bestseller-Autorin Pepper Winters
Zwei Tage
Zwei Stunden
sie zu finden und zu retten, während sie noch immer an seine Lügen glaubt.
Zwei Minuten
Zwei Sekunden
bis sie begreift, wer er wirklich ist.
Zwei Atemzüge
um aus der Tür zu stürmen.
Zwei Herzschläge
ISBN:9783736312098
Ausgabe:eBook
Verlag:LYX.digital
Erscheinungsdatum:27.08.2019
Teil 2 der Reihe "Truth and Lies"
ISBN:9783736312098
Ausgabe:eBook
Verlag:LYX.digital
Erscheinungsdatum:27.08.2019
Teil 2 der Reihe "Truth and Lies"