Cover des Buches Im Sturm (ISBN: 9783651001107)

Leserunde zu "Im Sturm" von Pernilla Ericson

Unwetter und blitzender Hass: der zweite Fall der „Vier-Elemente-Krimireihe“ benötigt Kommissarin Lilly Heds ungeteilte Aufmerksamkeit. Sie muss den Täter finden, der für die ungeklärten Morde in Nordschweden verantwortlich ist, bevor alle Spuren vom tobenden Sturm vernichtet werden.
Begleite eine spannungsgeladene Polizeiarbeit im Wettlauf gegen eines der mächtigsten Elemente.

CLUB-HIGHLIGHT
Werde hier Crime Club Mitglied, um dich mit anderen Leser*innen auszutauschen, spannende Neuerscheinungen zu entdecken und Clubpunkte für weitere Vorteile zu sammeln.
Autorenbild von Pernilla Ericson (©Stefan Tell)

Über Pernilla Ericson

Pernilla Ericson ist erfolgreiche Krimi-Autorin und Journalistin. In ihrer Arbeit für Zeitungen und TV befasst sie sich viel mit Klimawandel und sozialer Gerechtigkeit. Diese Themen bringt sie auch in ihre Spannungsromane ein. Ihre Reihe um die Polizistin Lilly Hed eroberte in Schweden die Bestsellerlisten und verhalf ihr auch international zum Durchbruch. Pernilla Ericson lebt in Stockholm.

Cover des Buches Im Sturm (ISBN: 9783651001107)

Im Sturm

Sturm, Stromausfall und blitzender Hass: die hochaktuelle Krimi-Bestseller-Reihe aus Schweden mit der sympathischen Ermittlerin

Ein unerklärlicher Mordfall erschüttert das Dorf Skageby in Nordschweden. Lilly Hed übernimmt zusammen mit einer befreundeten Kommissarin die Ermittlungen. Da zieht ein extremer Sturm auf mit Starkregen, umstürzenden Bäumen und schließlich komplettem Stromausfall. Skageby ist völlig von der Außenwelt abgeschnitten und versinkt im Dunkeln. Als ein weiterer Mord geschieht, macht sich Panik in der kleinen Gemeinde breit. Der Mörder aber weiß, dass es noch nie so einfach war, spurlos aus dem Dunkel zuzuschlagen – und er hat weitere Namen auf seiner Liste.

»Realistisch und fesselnd, eine brillante Darstellung hartnäckiger Polizeiarbeit unter außergewöhnlichen Umständen.« Aftonbladet

»Großartig, wenn aktuelle Themen so spannend im Krimi verarbeitet werden wie hier. Von der sympathischen Hauptfigur Lilly Hed möchte man unbedingt mehr lesen.« Bokstavligt

Einsatz bei Extrem-Wetter: die aktuelle Bestseller-Crime-Serie aus Skandinavien

Leonie_cios avatar
Leonie_ciovor 2 Jahren

Herzlich willkommen zum Crime Club Highlight zu „Im Sturm“!

Im zweiten Band der Bestsellerserie aus Skandinavien steht Lilly Hed vor einer Reihe unbeantworteter Fragen. Doch der eintretende Sturm wird nicht nur ihre Ermittlungen erschweren, sondern dem Mörder die Möglichkeit bieten, im Dunkeln weiteres Unheil zu stiften.

Gemeinsam mit dem FISCHER Scherz Verlag verlosen wir 50 Exemplare des Krimis „Im Sturm“ von Pernilla Ericson für unsere Crime Club Leserunde.

Bitte beantworte folgende Fragen, um an der Verlosung teilzunehmen:

Womit vertreibst du dir bei schlechtem Wetter die Zeit?

Feuer, Wasser, Erde oder Luft. Welches ist dein Lieblingselement?

Ich freue mich auf deine Bewerbung. Viel Glück!