Cover des Buches Das Buch, von dem du dir wünschst, deine Eltern hätten es gelesen: und deine Kinder werden froh sein, wenn du es gelesen hast (ISBN: B084ZT3KDC)

Inhaltsangabe zu "Das Buch, von dem du dir wünschst, deine Eltern hätten es gelesen: und deine Kinder werden froh sein, wenn du es gelesen hast"

Der Nummer-1-Bestseller der Sunday Times: ein Hörbuch über Erziehung für alle, die keine Erziehungsratgeber mögen.

Kann ich meinen Eltern verzeihen? Darf ich eingestehen, dass ich als Mutter oder Vater einen Fehler gemacht habe? Ja, sagt die erfahrene Psychotherapeutin Philippa Perry. Was Kinder brauchen, sind keine falschen Ideale, sondern wahrhaftige Bezugspersonen.

In ihrem Nr. 1-Bestseller erklärt Philippa Perry, worauf es zwischen Eltern und Kindern wirklich ankommt. Ihr leicht zugängliches und praxisnahes Konzept verrät:
Wie unsere eigene Erziehung das Verhältnis zu unseren Kindern beeinflusst,
Wie wir aus Fehlern lernen (und sie wiedergutmachen),
Wie wir aus negativen Verhaltensmustern ausbrechen,
Wie wir mit impulsiven Gefühlen umgehen,
Wie wir lernen, wertschätzend miteinander zu sprechen.

In deiner Audible-Bibliothek findest du für dieses Hörerlebnis eine PDF-Datei mit zusätzlichem Material.

ISBN:B084ZT3KDC
Ausgabe:Hörbuch