Leserunde zu "Ein Kilt macht noch keinen Schotten" von Pia Guttenson
Der englische Playboy Aidan Jones hat ein Problem. Als einziger Sohn und CEO des millionenschweren Spirituosenhändlers Jones & Son droht ihm nach einer Schlagzeile in der Boulevardpresse jede Menge Ärger.
Innerhalb einer Woche muss er heiraten, oder er wird enterbt. Eher zufällig erwischt er die Praktikantin Mackenzie Buchanan bei einem schweren Fehler, dem ein fragwürdiger Deal folgt.

Über Basil Wolfrhine
Themen der Leserunde
Treffpunkt (9) Bewerbungen (65) Cover (5) Kapitel 1 (34) Kapitel 2 (16) Kapitel 3 (34) Kapitel 4 (24) Kapitel 5 (18) Kapitel 6 (20) Kapitel 7 (19) Kapitel 8 (21) Kapitel 9 (18) Kapitel 10 (22) Kapitel 11 (18) Kapitel 12 (13) Kapitel 13 (9) Kapitel 14 (14) Kapitel 15 (18) Kapitel 16 (14) Kapitel 17 (17) Kapitel 18 (22) Kapitel 19 (16) Kapitel 20 (15) Glossar usw (7) Highway to Hell ! Fehler, ungereimtheiten bitte hier. (45) (2) Fazit / Rezensionen (32)
Hallo liebe Leserinnen & Hallo liebe Leser!
Wir starten unsere Lesereise in London und reisen dann nach Applecross in Schottland weiter.
Wenn ihr Liebe und Humor sowie Schottland mögt, seit ihr hier genau richtig.
Ihr solltet ab dem 02. Oktober Zeit haben, um mit mir und denn anderen Lesern zu diskutieren.
Bitte bei der Bewerbung Euren Format Wunsch : Kindle oder Epub angeben!!!
Wie sonst auch, werde ich die Leserunde selbst begleiten und freue mich schon sehr auf Euch und einen regen Austausch.
Die Kapitel-Überschriften sind Songtitel und Interpreten, sie spiegeln die Stimmung der Kapitel wieder.
Viel Glück , Eure Pia Guttenson
ACHTUNG: Es werden keine Printexemplare dieses Titels angeboten!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Teilnahmebedingungen :
Du verpflichtest dich, nach Erhalt deines Wunschformates ( eBook Reader? Bitte in deiner Bewerbung angeben!) , aktiv an der Leserunde teilzunehmen und eine Rezension (egal wo und welche länge!) zu schreiben.
Deine übermittelte Daten, behandle ich gemäß der gesetzlichen Datenschutzvorschriften vertraulich und nur im Rahmen der für die Betreuung der Leserunde notwendig ist. Danach werden eure Daten selbstverständlich gelöscht; und zu keinem Zeitpunkt an Dritte weitergegeben.