Eine einzigartigen Freundschaft zwischen Skylar und Beckett
von BrinaWe
Break the Ice
ist der abschließende Band der Winter Games-Reihe und bietet nicht nur einen gelungenen Schlusspunkt, sondern auch eine berührende Darstellung der langjährigen und einzigartigen Freundschaft zwischen Skylar und Beckett.
Beckett verbringt nach seinem Unfall, wo er sich den Arm gebrochen hat, die Zeit bei seiner besten Freundin. Dabei wird deutlich, dass Beckett mehr für Skylar empfindet, aber gleichzeitig die Furcht vor einer Veränderung ihrer tiefen Verbindung hegt.
Warum hat Beckett bloß solche Angst und Zweifel, dass sie die Beziehung der beiden ändern könnte? Wie sieht es überhaupt, Skylar und was sagen ihre Gefühle?
Skylar steht vor einer inneren Zerrissenheit in Bezug auf ihre Lebensrichtung. Die Frage, ob sie sich dem Studium oder dem weiteren Verfolgen ihrer Leidenschaft, dem Skispringen, widmen soll, beschäftigt sie intensiv.
Der Schreibstil von „Break the Ice“ zeichnet sich durch eine fesselnde Erzählweise, tiefe Emotionen und humorvolle Elemente aus. Das Autorenduo schafft es, die Charaktere lebendig und authentisch zu gestalten, wodurch die Geschichte eine ansprechende Tiefe erhält. Insgesamt präsentiert sich der Schreibstil als packend und gleichzeitig zugänglich für ein breites Publikum.
Fazit
Die Winter Games-Reihe des Autorenduos hat mich durch ihre fesselnde Erzählweise, emotionale Tiefe und humorvolle Elemente beeindruckt. Obwohl der sportliche Aspekt im dritten Band etwas in den Hintergrund gerückt ist, hat die verstärkte Lovestory meinen Geschmack getroffen. "Break the Ice" war definitiv eine kurzweilige und doch ansprechende Reihe für zwischendurch.