Cover des Buches Cold as Ice (Winter Games 1) (ISBN: 9783492507325)
BrinaWes avatar
Rezension zu Cold as Ice (Winter Games 1) von Piper Rayne

Eine Sportromance mit Second Chance

von BrinaWe vor einem Jahr

BrinaWes avatar
BrinaWevor einem Jahr

Cold as Ice

Wir befinden uns 4 Jahre nach der Vorgeschichte von „Iced Out“ zwischen Schuldgefühlen und Karma.

Obwohl Grady es geschafft hat, sich für die Winter Games zu qualifizieren, plagt ihm vor jedem Training das schlechte Gewissen seines ehemaligen Freundes gegenüber, denn dieser wird nicht mehr Snowboard fahren.

Auf der bevorstehenden Pressetour wird ihm von seiner neuen Agentin mitgeteilt, dass er die Tour mit einer Frau verbringen muss und es keinen Ärger geben soll. Die Frau ist keine andere als die Schwester seines ehemaligen besten Freundes.

Das junge Mädchen von vor 4 Jahren gibt es nicht mehr, denn sie ist in die Fußstapfen ihres Bruders getreten und ist eine sehr gute und starke Snowboarderin. Könnte sie Grady eine Konkurrenz werden?

Der Schreibstil des Autorenduos ist, wie gewohnt, leicht und humorvoll, wodurch ich das Buch in einem Zug durchlesen konnte. „Cold as Ice“ wird nur aus der Perspektive von Grady erzählt, wodurch mit den Gedanken von Mia etwas gefehlt hat.

Fazit

„Cold as Ice“ ist eine Second Chance Sportromance in einem winterlichen Setting. Gerne hätte ich von den beiden Protagonisten noch mehr gelesen und bin etwas traurig, dass nach 200 Seiten schon Schluss war. Dennoch bekommt das Buch von mir eine Leseempfehlung und ich freue mich nun umso mehr auf den nächsten Band.