Cover des Buches My Secret Vegas Wedding (Greene Family 3) (ISBN: B0C1JL1JRV)
BrinaWes avatar
Rezension zu My Secret Vegas Wedding (Greene Family 3) von Piper Rayne

Heirate nie unter Alkoholeinfluss - oder vielleicht doch?

von BrinaWe

BrinaWes avatar
BrinaWe

My Secret Vegas Wedding

Mittlerweile verschlinge ich die Neuerscheinungen der Greene-Reihe, denn der Schreibstil des Autorenduos ist einfach fantastisch.

Wie man schon aus dem vorherigen Buch mitbekommen hat, hat Nikki in Las Vegas geheiratet. Bevor man aber in „My Secret Vegas Wedding“ richtig eintauchen kann, landen wir ein Stück in der Vergangenheit. Nikki wacht gerade in einem fremden Hotelzimmer auf, wo sie beim Pinkeln von ihrem neuen Ehemann überrascht wird. Wie kann sowas nur passieren? KEKW

Nikki möchte die Ehe am Liebsten annullieren, und als Logan dann auch noch zu einer Familienfeier in Sunrise Bay auftaucht und sich als ihren Ehemann vorstellt, passt ihr überhaupt nicht.

Es scheint, als ob Nikki vor einer Herausforderung steht und sich zwischen ihrer Überzeugung und der Möglichkeit einer besonderen Verbindung mit Logan entscheiden muss. Die Entwicklung ihrer Beziehung und ob sie sich auf das Abenteuer "Ehe und Liebe" einlässt, hängt von den weiteren Entwicklungen in der Geschichte ab.

„My Secret Vegas Wedding klingt nach einer fesselnden und humorvollen Geschichte mit vielschichtigen Charakteren Der Einsatz von Grandma Dori, Grandma Ethel, Marla, Hank und anderen Familienmitgliedern verleiht der Handlung einen zusätzlichen Charme. Es hat mich sehr gefreut, die Charaktere aus den vorhingen Bücher wiederzutreffen.

Der kleine Cliffhanger am Ende lässt Raum für weitere Entwicklungen und weckt die Neugier für das nächste Buch.

Fazit

„My Secret Vegas Wedding“ ist eine fesselnde Geschichte mit einer gelungenen Mischung aus Spannung, Humor und Herzklopfen. Die Dynamik zwischen Nikki und Logan, gepaart mit der Kulisse von Sunrise Bay, verleiht der Handlung eine besondere Note. Ich kann für diese Reihe eine absolute Leseempfehlung aussprechen und freue mich schon auf die Fortsetzungen.

#MySecretVegasWedding