Ein neues Greene-Mitglied
von BrinaWe
My Sister´s Flirty Friend
Schon im letzten Buch habe ich bemerkt, dass es zwischen Molly und Jed zu knistern scheint. Aber ich habe nicht herausgefunden, was dahintersteckt. Nun kamen viele Eindrücke auf mich und warum die beiden Charaktere jetzt nur Freunde sein wollen.
Es muss schon ein traumatisches Erlebnis sein, von seinem eigenen Vater so hintergangen zu sein, dass man es auf sich selbst reflektiert. Nicht abzustreiten ist, dass Jed am Anfang ein Arschloch war, aber dass hinter dieser Fassade ein verletzlicher und gefühlvoller Kerl ist, habe ich nicht bezweifelt.
Jed, der jetzt das alleinige Sorgerecht für seine dreijährige Tochter hat, findet Trost und Unterstützung in Molly. Die Kleine hält alle Familienmitglieder der Greene Family in Trab, und diese ist sehr schön zu sehen.
Mich hat die Geschichte von Molly und Jed sehr begeistert, und es war spannend mitzuverfolgen, wie beide Charaktere sich immer weiterentwickelt haben.
Fazit
My Sister´s Flirty Friend“ hat mir erneut viel Freude bereitet. Die lockere und humorvolle Art gepaart mit einer guten Prise Gefühl spricht mich besonders an. Die Geschichten sind kurzweilig, aber gleichzeitig herzerwärmend und emotional. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung und darauf, wie es mit Fisher weitergeht. Von mir gibt es definitiv eine Leseempfehlung.