Heimische Giftpflanzen im Vergleich
Das neue Buch von Quelle & Meyer Verlag erscheint am 1. Mai 2025 mit dem Titel "Heimische Giftpflanzen im Vergleich".
Viele unserer heimischen Wildpflanzen sind als schwach giftig, giftig oder sogar stark giftig einzustufen. Ob Schöllkraut, Eibe oder Pfaffenhütchen – mit dieser neuen Bestimmungskarte erkennen Sie Giftpflanzen auf Anhieb.
Der ideale Begleiter auf Spaziergängen, Wanderungen und Exkursionen. Der Vorteil dieser Bestimmungskarte liegt auf bzw. in der Hand! Sie ist kompakt, leicht, strapazierfähig und preiswert. Die Bestimmungskarte ist rasch in der Jackentasche verstaut. Das dicke Bestimmungsbuch kann zu Hause bleiben, nachschlagen kann man dort auch später! Die aufklappbare Karte ist drucklackiert, gerillt und gefalzt. Packmaß 9,9 x 21 cm.
Ausgabe:Faltbuch
Verlag:Quelle & Meyer