Leseabenteuer zu "Catacombia, Band 1: Abstieg in die Tiefe" von R.L. Ferguson
Reist mit uns in eine uralte Stadt voller Wunder und Magie! "Catacombia: Abstieg in die Tiefe" ist der erste Teil einer neuen, spannenden Kinderbuchreihe von Erfolgsautor R.L. Ferguson für Kinder ab 10 Jahren.
Sam stürzt mitten in der Nacht durch einen Schacht und landet durch Zufall in
der unterirdischen Stadt Catacombia. Doch die Stadt scheint ein düsteres Geheimnis zu hüten. Seid ihr mutig genug, es zu erkunden?
Themen der Leserunde
Treffpunkt (16) Bewerbungen (146) Vorstellungsrunde (20) Das Buch ist da! (20) 1. Aufgabe (ab Kapitel 3) (25) 2. Aufgabe (ab Kapitel 4) (40) 3. Aufgabe (ab Kapitel 7) (24) 4. Aufgabe (ab Kapitel 8) (24) 5. Aufgabe (Ende) (27)
Herzlich willkommen zu unserem Leseabenteuer zu "Catacombia: Abstieg in die Tiefe"!
Eine verborgene Stadt, eine düstere Legende und ein furchtloser Held – wenn das nicht mal die perfekten Zutaten für ein spannendes Fantasy-Abenteuer sind! Erkundet an der Seite von Sam die unterirdische Stadt Catacombia und begleitet ihn dabei, die Geheimnisse dieser fantastischen Welt zu lüften.
Gemeinsam mit Ravensburger verlosen wir 25 Exemplare des neuen Kinderbuches "Catacombia: Abstieg in die Tiefe" von R.L. Ferguson, dem Autor der Erfolgs-Trilogie "Die Schule der Alyxa". Bei unserem Leseabenteuer könnt ihr das Buch gemeinsam mit euren Kindern entdecken und dabei spannende Aufgaben lösen.
Um an der Verlosung teilzunehmen, beantwortet bitte folgende Fragen über unser Bewerbungsformular:
Welche Stadt aus der realen Welt macht auf euch einen magischen und geheimnisvollen Eindruck? Habt ihr sie schon bereist? Wie alt ist das Kind, mit dem ihr am Leseabenteuer teilnehmen wollt?
Wenn ihr keine Aktionen von Ravensburger verpassen wollt, dann folgt der Verlagsseite.
Ich freue mich auf eure Antworten und drücke die Daumen!