Eleanor & ParkRoman
Positiv (943):
S
sarahvalentinaa
vor 2 Monaten
stand zu lange auf meinen SuB. hat mir sehr gut gefallen und der Schreibstil und Aufbau hat mich inspiriert.
Kritisch (62):
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
Anstrengender Anfang. Typisches Teenager-verhalten. Ende war überraschend
Selten liest man über die erste Liebe so zart, so beglückend, wird sie so umwerfend einzigartig und schön beschrieben
Als Eleanor und Park sich zum ersten Mal im Schulbus treffen, kann von Zuneigung keine Rede sein. Dass sie sich gar ineinander verlieben, scheint unmöglich. Doch ihre Annäherung gehört zum Intensivsten, was man über die erste Liebe lesen kann. Anfangs vorsichtig und zaghaft tauschen Eleanor und Park Comics, Musik und Meinungen aus, und sie werden ein Liebespaar. Eines, das man nicht vergisst.
Verlag:dtv Verlagsgesellschaft
Erscheinungsdatum:11.11.2016
Altersempfehlung:ab 12 Jahre
Das aktuelle Hörbuch ist am 10.01.2019 bei HÖRCOMPANY erschienen.