Lena & Nico endlich daheim!
Gerettet! Es ist ein bitterkalter Winterabend, als die Kartäuserkätzchen Lena und Niko von einer netten Familie in einem Hauseingang aufgelesen und sogar adoptiert werden. In ihrem neuen Zuhause fühlen sie sich rundum wohl. Den ganzen Tag können sie herumtollen und nach Herzenslust mit den Zwillingen Kevin und Patricia spielen. Wenn, ja wenn.... Ein paar Fragen lassen ihnen einfach keine Ruhe: "Wo ist unsere Mama und was ist bloß mit ihr passiert?" Auf der Suche nach der Antwort geraten die beiden Findelkinder in haarsträubende Abenteuer. Tierkinder erzählen von ihren ersten Abenteuern.§Die "Aus Klein wird Groß"-Geschichten begeistern Tierfans im beliebten Magazin Tiere - Freunde fürs Leben genauso wie in der Buchreihe.
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:CNV