Raphael_Sturm
vor 8 Monaten
Alle BewerbungenHallo liebe LovelyBooks Lesegemeinschaft!
TanjaChristmann
vor 6 Monaten
Seite 130 - 202Das Buch lässt sich gut lesen.
Aber ich muss gestehen dass ich mir vom KT her was ganz anderes vorgestellt habe.
Keine verlassene Welt wo doe geflüchteten Bewohner gerettet werden sollen.
Bin aber trotzdem auf das Ende gespannt.
Was mir in diesem Leseabschnitt auch aufgefallen ist: er sollte nochmal überarbeitet werden. Ich hab einige Fehler gesehen. Zwar nicht notiert, aber sie sind mir aufgefallen.
Jetzt bin ich aber gespannt, ob die vier die magische Prüfungen bestehen und ob sie den Rest auch schaffen.
TanjaChristmann
vor 6 Monaten
Wie hat es euch gefallen?Meine Rezi folgt noch. Bin ha gerade eben erst fertig geworden.
Ich finde das Buch schön.
Was mich allerdings störte waren die Wiederholungen.
Es kamen doch öfter welche vor.
Ein Satz würde gesagt und drei Sätze weiter dann wieder.
Das fand ich nicht so toll.
Des weiteren sollte der vorletzte Leseabschnitt nochmal wegen Fehler überarbeitet werden.
Was ich such verwirrend fand zb dals sie die Forellen wurden...
Da stand dann sie sprang ins Wasser. Wobei Nicolas das ja war. Ich hätte hier er bevorzugt. Auch um nicht weiter zu verwirren.
Meine Rezi werde ich morgen spätestens aber am Montag verfassen und einstellen.
Danke dass ich dabei sein durfte.
Streiflicht
vor 4 Monaten
Wie hat es euch gefallen?Leider ist bei mir dieses Jahr irgendwie der Wurm drin. Im Urlaub hatte ich aber nun endlich Zeit, dieses wunderbare Buch fertig zu lesen! Danke, dass ich dabei sein durfte! Ich hoffe, es ist eine Fortsetzung geplant!
Meine Rezi habe ich wortgleich auch bei Amazon eingestellt:
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos
© Lovelybooks 2019
Mit der Verwendung von LovelyBooks erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir und unsere Partner Cookies zu Zwecken wie der Personalisierung von Inhalten und für Werbung einsetzen.