Cover des Buches Chefin küssen verboten! (Die Pitbulls – heiß auf Eis! 3) (ISBN: B0892RLLPR)

Leserunde zu "Chefin küssen verboten! (Die Pitbulls – heiß auf Eis! 3)" von Regina Wall

Ich freue mich auf Mitleser(innen), die Lust auf einen warmherzigen Liebesroman mit amüsanten Stolpersteinen haben - und neugierig auf die Frage sind, wer es wagt, den ersten Schritt zu tun!

Regina24s avatar
Regina24

Hallo zusammen,

ich möchte euch sehr herzlich zu einer Leserunde mit meinem amüsanten Liebesroman Chefin küssen verboten! einladen (Band 3 der Serie „Die Pitbulls – heiß auf Eis!“). Die sympathische Geschichte spielt wieder in Knopfheim, wo ihr auch liebgewonnenen Figuren begegnen werdet. :-)

Diesmal steht Steffen im Mittelpunkt, der zwar kein Eishockey spielt, aber in Knopfheims warmherziger Gemeinschaft fest verankert ist. Er lernt in einer Bar eine faszinierende Frau kennen, die zu ihm zu passen scheint wie der berühmte Deckel auf den Topf. Doch bevor sie sich besser kennenlernen können, trifft er sie am Montagmorgen auf der Arbeit und stellt fest, dass sie seine neue Chefin ist. Dass seine Firma bei intimen Beziehungen unter Mitarbeitern sehr konservativ eingestellt ist, macht die Sache auch nicht leichter …

Klappentext zu „Chefin küssen verboten“:

Wenn sie nur nicht seine Chefin wäre! Eine prickelnde Liebesgeschichte voll amüsanter Zwischenfälle und Stolpersteine.

Wer ist diese faszinierende Frau, die ihm in einer Kneipe über die Füße stolpert? Und warum berühren ihre verschmitzt blitzenden Augen sein Herz, wie es bisher noch keine Frau geschafft hat?

Steffen Thies ist hin und weg von Marie mit ihren vorwitzigen, braunen Locken und dem unglaublichen Allgemeinwissen, das beständig seinen Verstand herausfordert. Er weiß nur eins: Er muss ihr unbedingt näher kommen – und verliert sich in ihren heißen Küssen im Hinterhof der Bar.

Alles hätte so perfekt sein können – bis er ihr am Montagmorgen auf der Arbeit gegenübersteht und sie sich als seine neue Chefin entpuppt. Mist verdammter!

Während sich Marie noch in der Firma beweisen muss, schleichen die beiden vorsichtig wie Katz und Maus umeinander, weil keiner den ersten Schritt wagen darf. Zu folgenschwer wären die Konsequenzen, wenn sie ihrer Leidenschaft freien Lauf lassen würden. Denn: Die Firmenpolitik verbietet Techtelmechtel unter Mitarbeitern!

Doch das andauernde erotische Knistern zwischen ihnen zu ignorieren fällt Steffen zunehmend schwerer, besonders weil in Maries Blick immer zum falschen Zeitpunkt dieser begehrliche Hunger aufflackert und seine Sinne lockt … Und dann stellt das Schicksal sie beide noch mehr auf die Probe und zwingt sie, auch im privaten Bereich Zeit miteinander zu verbringen. Dass Marie von der Knopfheimer Herzlichkeit vereinnahmt wird und die dort wohnenden Eishockeyspieler dabei ordentlich mitmischen, macht die Lage auch nicht einfacher …

Eine Leseprobe findet ihr auf meiner Autorenseite und den Romanbeginn bei Amazon.

Ich würde mich wieder sehr über interessierte Leser(innen) freuen, die in den nächsten drei bis vier Wochen viel Zeit zum Lesen haben. Natürlich werde ich während der ganzen Dauer auf Fragen und Kommentare zeitnah reagieren.

Kleine Anmerkung: Für die Bewerbung ist es nicht Voraussetzung, Auf die Plätze, Kuss – und Tor! (Leseprobe) und/oder Heiße Küsse eisgekühlt“ (Leseprobe) (Teil 1 + 2 der Serie „Die Pitbulls – heiß auf Eis!“) zu kennen, da die Handlung von Chefin küssen verboten! in sich geschlossen ist. ;-)

Für die Leserunde stelle ich 20 E-Books (ePub, mobi oder pdf) zur Verfügung. WICHTIG: Schreibt mir bitte, welche Version ihr gerne lesen würdet. ;-)

Über ein Like meiner Instagram- und Facebook-Seite würde ich mich sehr freuen. Wenn ihr mehr über mich und meine Romane erfahren wollt, könnt ihr auf meiner Autorenseite vorbeischauen.

Ich freue mich auf eure Bewerbungen und die anschließende Leserunde!

Herzliche Grüße
Eure Regina

Etwas Wichtiges zum Schluss:

Wenn ihr an dieser Leserunde teilnehmt, stimmt ihr zu, am Ende eine Rezension über Chefin küssen verboten! zu schreiben und bei Lovelybooks einzustellen. :-)