Cover des Buches Das Leuchten vergangener Sterne (ISBN: 9783423263368)

LovelyBooks Premiere zu "Das Leuchten vergangener Sterne" von Rena Fischer

Lügen, Geheimnisse und zwei rivalisierende Männer unter der Sonne Andalusiens: In Rena Fischers berührendem neuen Roman begleiten wir die erfolgreiche Unternehmensberaterin Nina Winter nach Sevilla, wo sie eine archäologische Ausgrabung prüfen soll. Dabei lernt sie Taran und Orlando kennen, die mit allen Mitteln um Ninas Herz kämpfen – doch wem kann Nina wirklich trauen?

Habt ihr Lust die Geschichte schon vor dem offiziellen Erscheinungstermin zu
lesen und auf LovelyBooks und drei weiteren Seiten zu rezensieren? Dann
bewerbt euch für unsere LovelyBooks Premiere.

Autorenbild von Rena Fischer (©Rena Fischer)

Über Rena Fischer

Rena Fischer studierte Wirtschaftswissenschaften und arbeitete als Unternehmensberaterin einige Zeit im europäischen Ausland, bevor sie sich ganz dem Schreiben von Jugendbüchern sowie gefühlvollen und spannungsreichen zeitgenössischen Romanen und Familiensagas (unter ihrem Pseudonym Theresa Kern) widmete. Ihr Herz schlägt für die Fantasy, spannende zeitgenössische Themen und für in Vergessenheit geratene Themen der Geschichte. Heute lebt sie mit ihrer Familie und ihrem Hund in Süddeutschland.
Ihr findet sie auch hier auf Lovelybooks https://www.lovelybooks.de/autor/Theresa-Kern/ und auf ihrer Website www.renafischer.com

Cover des Buches Das Leuchten vergangener Sterne (ISBN: 9783423263368)

Das Leuchten vergangener Sterne

Leben kann gefährlich sein – manchmal auch die Liebe

Frühling in Andalusien. Ein ungewöhnlicher Auftrag führt die junge Nina Winter von München nach Sevilla. Für einen wichtigen Großkunden soll die erfolgreiche Unternehmensberaterin die Seriosität einer archäologischen Ausgrabung prüfen. Grabungsleiter ist der so attraktive wie eigenwillige Dr. Taran Sternberg, der sich mit Leib und Seele der Wissenschaft verschrieben hat. Ist er wirklich einem sensationellen phönizischen Goldschatz auf der Spur? Und welche gefährliche Rolle spielt dabei der zwielichtige Archäologe Orlando Torres? Nina gerät zwischen die Fronten der rivalisierenden Männer, die bereit sind, mit allen Mitteln für ihr Ziel und um Ninas Herz kämpfen.

lisa_marie806s avatar
lisa_marie806vor 3 Jahren

Ein ungewöhnlicher Auftrag führt Nina Winter nach Andalusien. Bei der Prüfung einer archäologischen Ausgrabung, lernt sie Taran und Orlando kennen und gerät zwischen die Fronten der rivalisierenden Kollegen.

Gemeinsam mit dtv verlosen wir 50 Exemplare von Rena Fischers neuem Roman "Das Leuchten vergangener Sterne".

Bitte beachtet, dass alle Gewinner*innen ihre Rezensionen bis zum 24.7.2022 sowohl hier auf LovelyBooks als auch auf drei anderen der folgenden Plattformen (Buchshops, Blogs und Co.) teilen müssen.

Hier können die Rezensionen geteilt werden:

- Amazon

- Pustet

- buecher.de

- Osiander

Bitte beantwortet folgende Frage, um an der Verlosung teilzunehmen:

Was verbindet ihr mit Andalusien? Wart ihr vielleicht schon mal dort? Was würde euch besonders interessieren?

Wir freuen uns auf eure Bewerbungen!