Mutter TeresaEin Lebensbild
Mutter Teresa – ein Name, ein Symbol. Durch ihren Einsatz für die Ärmsten der Armen wurde sie zum Zeichen bedingungsloser Menschlichkeit. Über ihren Tod hinaus, wie auch ihre Heiligsprechung zeigt.
Rento Allegri, Journalist und Schriftsteller, hatte mehrere persönliche Begegnungen mit Mutter Teresa. Aus seinen Gesprächen und Recherchen entstand diese Biographie: ein lebendiger Einblick in den Lebensweg, das Wirken und das Herz einer großen Frau unserer Zeit.
Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Neue Stadt