Halt dich von mir fern: Desire of my heart

Cover des Buches Halt dich von mir fern: Desire of my heart (ISBN: B07VD1K6VC)
Kaufen bei:

S
SteffiMarsch

Halt dich von mir fern ist das Motto aber manchmal muss man es auch wagen ein Risiko einzugehen

Schon an ihrem ersten Tag als Sekretärin bei Biden Cooperation steht Brianna dem C.E.O gegenüber: Jaxson Biden ist attraktiv, er ist dominant ... und er hat keine Ahnung, dass Brianna nur hier ist, um ihn zu vernichten. Deshalb stürzt sie sich in eine verboten heiße Affäre mit ihm. Doch schon bald lässt sie das Begehren nach dem gut aussehenden Millionär schwach werden, und Brianna droht, ihr eigentliches Ziel aus den Augen zu verlieren.

Hinweis: Bei diesem eBook handelt es sich um eine Neuausgabe. Es ist bisher bei books2read unter dem Titel Desire of my heart erschienen.

ISBN:B07VD1K6VC
Ausgabe:eBook