Im Dorf der SchmetterlingeVom Aufbruch in mein bestes Leben – Eine Erzählung | »Nur wer sich selbst kennt, wird auch sein bestes Leben finden!« Michaela Wiebusch

Malaelefants avatar
Malaelefant
vor 4 Monaten

Sehr interessante Erzählung, die zum Nachdenken über sich selbst anregt. Es gibt Ideen, die einem auf dem Weg zu einem besseren Leben helfen

Mamarenas avatar
Mamarena
vor 6 Monaten

Hat mir nicht gefallen.

Die Nacht, die alles veränderte

Eigentlich geht es Jule gut – wären da nicht die Wechseljahre. Nacht für Nacht liegt sie wach, kämpft mit Hitzewallungen, den Ansprüchen an sich selbst und ihrer Angst vor dem Altern. Nach einem heftigen Streit mit ihrem Mann schläft Jule erschöpft ein und erwacht an einem Bach. Ein Wegweiser verheißt »Mein bestes Leben«, und sie beschließt, diesem Weg zu folgen. In einem Dorf trifft sie auf außergewöhnliche Bewohner, die ihr dabei helfen, mehr über sich selbst herauszufinden. Sie begegnet prächtigen Schmetterlingen und panischen Angsthasen, wird konfrontiert mit ihren Sorgen, Ängsten und Sehnsüchten.
Von da an hat Jule neuen Mut und Schwung. Sie sieht nun vieles anders. Und sie weiß jetzt, wie sie ihr neues Leben angehen muss.

Erscheinungsdatum:16.03.2022
Das aktuelle Hörbuch ist am 16.03.2022 bei Der Audio Verlag erschienen.