Die Chronolithen
✗
Ein LovelyBooks-Nutzer
Nach der Hälfte abgebrochen. Irgendwie schlecht gealtert und belanglos dazu.
Alanda_Vera
Lässt einen ratlos zurück...
Rätselhafte Artefakte erscheinen eines Tages auf der Erde -doch sie stammen nicht von Außerirdischen, sondern von uns selbst, von einer zukünftigen Menschheit, die Botschaften in
die Vergangenheit schickt. Doch was haben diese Botschaften zu bedeuten? Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt … Ein Roman, wie ihn Stephen Baxter nicht besser schreiben könnte: Mehrfach preisgekrönt zählt Robert Charles Wilson bereits jetzt zu den bedeutendsten SF-Autoren unserer Zeit.
Verlag:Heyne, W
Erscheinungsdatum:02.09.2005
Bisher gibt es noch keine Gespräche aus der Community zum Buch. Starte mit "Neu" die erste Leserunde, Buchverlosung oder das erste Thema.