Bewerbung/Ich möchte mitlesenLeela
Bewerbung/Ich möchte mitlesenDanke für die Einladung. :)
Das Buch klingt ja nach einer interessanten Mischung und da ich sowohl Fantasy, als auch Sci-Fi mag, bewerbe ich mich mal für die Leserunde. Humor macht sich in solchen Büchern eigentlich auch immer ganz gut und wenn die Geschichte originell ist, dann ist es umso besser.
Ein Taschenbuch wäre mir am liebsten, aber mit einer elektronischen Version könnte ich mich wohl auch anfreunden.
Robin_Li
Wie es weiter geht ..*** Berliner Fantasy-AUTOR(IN) für gemeinsame Projekte GESUCHT! ***
Die letzte Lesung von 'Der Grendel, verbannt in alle Ewigkeit' war eine großartige Erfahrung, aber in Mülheim. Unser kleines Fantasy/SF-Autorengrüppchen in Berlin ist nun fleißig dabei, auch in Berlin gemeinsame Lesungen zu organisieren. Wir könnten Verstärkung gebrauchen. Wer also gerne 'mitlesen' möchte, bitte melden. :)
Hurra!
Buchmesse in Mülheim am 6. März.
Hier die Daten:
2. MÜLHEIMER BUCHMESSE
6.März 2016 - 11.00 - 19.00 Uhr
Gracht 209, 45472 Mülheim an der Ruhr
Ich freu mich auf euch, Robin Li
Magpie
Robin_Li schreibt:
Hurra! Buchmesse in Mülheim am 6. März. Ich werde auch dort sein und freue mich über jeden, der dort mit mir gemeinsam einen Kaffee trinken und die Tische durchstöbern möchte. Ihr findet mich, zumindest die meiste Zeit über, hinter dem Tisch, auf dem all die vielen 'Grendel'-Bücher liegen. :) Hier die Daten: 2. MÜLHEIMER BUCHMESSE 6.März 2016 - 11.00 - 19.00 Uhr Gracht 209, 45472 Mülheim an der Ruhr Ich freu mich auf euch, Robin Li http://www.robin-liest.de/veranstaltungen/aktuelles/
Das ist ja prima. Ich werde auch da sein. Dann kann ich ja gleich das Buch von dir signieren lassen ;)
Über Bücher redet man gerne, empfiehlt sie seinen Freunden und Bekannten oder kritisiert sie, wenn sie einem nicht gefallen haben. LovelyBooks ist der Ort im Internet, an dem all das möglich ist - die Heimat für Buchliebhaber und Lesebegeisterte. Schön, dass du hier bist! Mehr Infos