Kaufen bei:

GAIA
vor 4 Monaten
Viele gute Ideen, alle nur zu kurz angeschnitten. Autor hätte sich mehr Zeit nehmen sollen. Zwar gute Unterhaltung, mehr aber auch nicht.

einz1975
vor 7 Monaten
Sloan hatte eine originelle Idee, doch beim Versuch, alles miteinander zu verweben, hat er für meinen Geschmack das Maß leider verloren.
Das atemberaubende neue Abenteuer vom Autor von »Die sonderbare Buchhandlung des Mr. Penumbra«
Die ferne Zukunft. Das Leben auf unserem Planeten hat sich auf dramatische Weise verändert – und doch ist vieles immer noch so, wie wir es kennen. Der junge Ariel de la Sauvage lebt in einem kleinen Dorf, das von einem Zauberer regiert und von Rittern beschützt wird. Er liebt es, sich glorreiche Abenteuer auszumalen, während er die Wälder um seine Heimat erkundet. Eines Tages findet er einen Metallsarg in einer Höhle. Als er ihn öffnet, befreit er damit eine KI, die die gesamte Geschichte der Menschheit aufgezeichnet hat – und setzt damit eine Reihe von Ereignissen in Gang, die das Schicksal der Menschheit für immer verändern wird.
Erscheinungsdatum:16.04.2025
Verlag:Heyne
Das aktuelle Hörbuch ist am 13.06.2025 bei Wunderkind Audiobooks erschienen.