Inhaltsangabe zu "Zeitgeist im Management - Das vernetzte Glück: Praxisratgeber Kommunikation. Im Job und privat die Balance finden."
Wie bleibt man im Beruf und privat auf Kurs? Wie finde ich die innere Ruhe und die nötige Distanz?
Das eigene Glück entdecken. Was ist mir wichtig? Was motiviert? Wo tankt man Kraft und Gelassenheit?
Im Zentrum: Die Fähigkeit, Botschaften zu senden. Die Art und Weise unserer Kommunikation beeinflusst direkt die Wahrnehmung des Gegenübers, entscheidet über Wertschätzung, Anerkennung, Erfolg und prägt somit indirekt das persönliche Glücksempfinden.
Um kreativ, innovativ und begeisternd zu sein, brauchen wir positive Emotionen.
Hier setzt Roman Köppel, Oekonom, Keynote-Speaker, Seminarleiter und Familienvater, mit seinem Leitfaden für eine „ICH-DU-WIR-Balance ins Glück“ an: ein umfassender Ratgeber - mit zahlreichen Tipps, wie wir im Job und privat unser Gleichgewicht finden können.
Um kreativ, innovativ und begeisternd zu sein, brauchen wir positive Emotionen.
Verlag:novum pro Verlag
Erscheinungsdatum:19.08.2021