Cover des Buches Orkan im Paradies (ISBN: 9789963535255)
Swiftie922s avatar
Rezension zu Orkan im Paradies von Romina Gold

Romina Gold hat mich mitgerissen und ich wollte gar nicht mehr aufhören

von Swiftie922 vor 8 Jahren

Swiftie922s avatar
Swiftie922vor 8 Jahren
Inhalt :

Um der erzwungenen Ehe mit dem Drogenboss Ricardo Garcia zu entgehen, flieht die Millionärstochter Stella Korres von den Bahamas. Sie gerät in Seenot und wird von dem attraktiven Coast Guard Tyler Hanson gerettet. In ihrer Verzweiflung vertraut sie sich ihm an. Tyler, dem die sinnliche Frau unter die Haut gegangen ist, versteckt sie in seinem abgelegenen Strandhaus auf der Bahamasinsel Cat Island. Die beiden verlieben sich Hals über Kopf ineinander und verbringen wundervolle Tage in dem Inselparadies. Doch Ricardo Garcia lässt sich so einfach nicht abspeisen. Rasend vor Wut greift er zu drastischen Mitteln, um Tyler aus dem Weg zu räumen und Stella trotz ihres Widerstandes zu heiraten. Die idyllische Zweisamkeit findet ein jähes Ende, als Stella entführt wird und Tyler dabei nur knapp dem Tod entrinnt. Wird es Tyler gelingen, Stella aus den Fängen seines übermächtigen Gegners zu befreien? Band 1 der romantischen Bahamas Heartbeat-Reihe.

MEINUNG :

In " Orkan im Paradies - Bahamas Heartbeat" geht es um Stella Korres, die vor der erzwungenen Ehe mit dem Drogenboss Ricardo Garcia flieht.
Sie kommt in Seenot und wird von Guard Tyler gerettet. Sie vertraut sich ihm an und die Gefühle werden stärker. Ricardo gibt nicht auf und es wird gefährlich. Wird es eine Chance für beide geben?

Stella ist eine Millonärstochter und hat schon früh ihre Mutter verloren. Ihr Vater hat sie schon früh von anderen abgeschirmt und erst später konnte sie mehr aus sich heraus gehen.

Tyler ist Coast Guard und rettet Stella, als diese Hilfe braucht. Er merkt je mehr er sie kennenlernt, dass Gefühle entstehen. Er war zu Beginn noch etwas mysteriös für mich aber mit jedem Kapitel wurde es anders.

Die Nebencharaktere wie Tylers Schwester haben das Buch noch besonders gemacht und dann noch Stellas Bodyguard und Aufpasser. Beide haben das Buch noch besonders gemacht und ich hoffe dass in die Richtung der beiden noch etwas kommt.

Der Schreibstil von Romina Gold hat mich mit jeder Seite mehr in die Geschichte von Stella gezogen. Durch den Wechsel der Sichten mit den Personen konnte man Tyler, Stella und auch den Drogenboss der sie mit aller Gewalt haben will kennenlernen. Dadurch wurden die Gedanken der Charaktere sehr deutlich und man wurde im einiges reicher an Informationen.
Auch die Kulisse mit der Insel macht schon direkt Lust in so einem Paradies Urlaub zu machen.

Die Spannung und Handlung hat mich schon beim ersten Treffen von Tyler und Stella in die Geschichte gezogen. Stella hat es nicht leicht, obwohl es ihr Materiell an nichts fehlt. Aber als ihr Vater Geldprobleme hat und sie einen Geschäftspartner heiraten muss, der dazu nicht gerade Legale Geschäfte macht muss sie fliehen. Sie lernt daraufhin Tyler und seine Schwester kennen, die ihr Helfen in Sicherheit zukommen. Dabei merkt Tyler je mehr er mit Stella zusammen ist, das die Gefühle mehr werden. Aber haben beide eine Zukunft?
Ricardo Garcia will Stella mit aller Macht bekommen und ist dabei sehr skrupellos. Er setzt Stellas Vater Unterdruck und es wird immer schwieriger.
Als es zu einem fesselnden Wendepunkt kommt, kann man gar nicht anders als mit Stella und Tyler mit zu fiebern und zu hoffen, daSs alles gut wird und Ricardo bald das Handwerk gelegt wird. Werden sie es schaffen?
Dies ist mein erster Roman von Romina Gold und ich bin schwer begeistert was sie in dieser Geschichte geschaffen hat. Das Inselfeeling und die Spannung haben einfach nicht abgenommen.

Das Cover ist gelungen und es bringt das Genre des Buches gut rüber. Das Paar wirkt sehr vertraut und man will den Blick gar nicht mehr abwenden. Die Farben haben mir am besten gefallen.

Das Ende hat mich bis zur letzten Seite nicht gehen lassen wollen und ich habe beim Lesen fast nicht mehr daran gedacht zu kommentieren bei der Leserunde ;)

Fazit :

Mit „Orkan im Paradies - Bahamas Heartbeat schafft Romina Gold einen fesselnden Auftakt ihrer Reihe, der mich mit jeder Seite mehr mitgenommen hat. Drama, Spannung, Action, Liebe alles war für mich dabei.