TraumTante
vor 8 Monaten
Leider wurde der Sprecher gewechselt, dass hat mir sehr irritiert. Die Story war gut, aber durch die Sprecherin wirkte es schleppend. Schade

Schnuppe
Toller Krimi, der sehr gut eingelesen wurde. Cold Case und Neufall vermischen sich, die Ermittler sind auch persönlich eingebunden.
An einem nebligen Februarmorgen wird zwischen den Dörfern der Geest an einem uralten Galgenbaum eine Leiche gefunden. Am Hals des Toten baumelt ein Schild, das Kriminalkommissarin Frida Paulsen Rätsel aufgibt: Ich gestehe, im Prozess gegen Cord Johannsen falsch ausgesagt zu haben. Ihr Kollege Haverkorn erinnert sich sofort an den Fall. Vor vielen Jahren wurde der Bauer Johannsen für den kaltblütigen Mord an seiner Familie verurteilt, seither sitzt er im Gefängnis. Als kurz nach dem Leichenfund in der Geest ein weiterer Zeuge getötet wird, der im Prozess gegen Johannsen aussagte, ahnen die beiden Kommissare: Sie müssen den wahren Täter von damals finden, sonst wird es weitere Opfer geben ...
Ausgabe:Hörbuch
Verlag:Lübbe Audio
Erscheinungsdatum:25.02.2022
Das aktuelle Buch ist am 28.04.2023 bei Lübbe erschienen.