Cover des Buches seelenverwandt (ISBN: 9783466347810)

Leserunde zu "seelenverwandt" von Ronald Schweppe

30x zu gewinnen (Buch)

"seelenverwandt" ist das neue Buch von Ronald Schweppe und Aljoscha Long über die Kraft der Freundschaft. Mit Impulsen und Meditationen, die dazu ermutigen, bereichernde Beziehungen einzugehen, sie zu pflegen und anderen Menschen näherzukommen.

Wer mehr erfahren möchte, beantwortet einfach unsere Bewerbungsfrage und kann mit etwas Glück bald schon eines von 30 Exemplaren in Händen halten.

Über Ronald Schweppe

Ronald Schweppe wurde 1962 in Lausanne geboren. Er studierte Musik am Richard-Strauss-Konservatorium in München. Später spielte er in verschiedenen Orchestern, wie den Münchner Symphonikern, Kontrabass und ist Gründungs- und Ensemblemitglied der Kammeroper München. Heute lebt er als freier Schriftsteller, Musiker und Meditationslehrer mit seiner Frau und drei Kindern in München. Gemeinsam mit Aljoscha Long schrieb er zahlreiche Bestseller.

Über Aljoscha Long

Aljoscha Long wurde 1961 in Bonn geboren, studierte in Toronto und München und schloss allerlei Studien ab, unter anderem Psychologie (Dipl.-Psych.), Linguistik, Philosophie, Anglistik und Musikpädagogik. Er ist Mitglied von Mensa e.V. und Lehrer mehrerer Kampfkunstarten, u.a. Jujutsu, Fechten, Taiji und Wing Chun. Seit 1989 lebt er als freier Schriftsteller, Komponist und Dozent in München und Nanning (China). Gemeinsam mit Ronald Schweppe schrieb er zahlreiche Bestseller.

Cover des Buches seelenverwandt (ISBN: 9783466347810)

seelenverwandt

Die Säulen der Freundschaft

In Zeiten oberflächlicher Online-Bekanntschaften und einem zunehmenden Gefühl der Einsamkeit nimmt der Wunsch nach bedeutsamen Freundschaften zu. Wie wichtig lebendige, intensive Beziehungen für uns und unser Wohlbefinden – ja sogar für unsere Gesundheit und unser Glück – sind, belegt auch die Forschung. Deshalb zeigt uns das erfolgreiche Autorenduo Ronald Schweppe und Aljoscha Long, wie wir über Selbstliebe, Mitgefühl und mehr Achtsamkeit den Weg zu einem vertrauensvollen Miteinander finden und so wieder mehr Herzensverbindungen eingehen können. Die Autoren kombinieren Lebenshilfe, Spiritualität und Weisheitsgeschichten , die dazu ermutigen, bereichernde Beziehungen einzugehen und zu pflegen.

Auf kurzweilige und inspirierende Weise lernen wir so, den Wert der Freundschaft neu zu schätzen und wie ein erfüllteres Leben mit mehr Verbundenheit erreicht werden kann.