Cover des Buches Pitschnass (ISBN: 9782955722886)

Leserunde zu "Pitschnass" von Ronja Erb

Zum Vorlesen oder Selberlesen (Großdruck), Lesealter ab 5 Jahre

Autorenbild von Ronja Erb (©privat)

Über Ronja Erb

Ronja Erb schreibt immer und überall (dem Laptop sei Dank!) ... ein paar kurze Notizen zu Erlebtem, hier ein Gedicht, da ein neues Kapitel für ihr aktuelles Buchprojekt. Spontan und effektiv jongliert die berufstätige Mutter, Autorin und auch Verlegerin zwischen allen Welten, die ihren Alltag bestimmen und bereichern.

Cover des Buches Pitschnass (ISBN: 9782955722886)

Pitschnass

Rund ums Jahr führen die Geschichten von den Tieren im Rhein – liebevoll erzählt und doch immer auch mit Blick auf das sensible Ökosystem Rhein. So werden auch die Auswirkungen des Klimawandels und die Wasserverschmutzung kindgerecht aufbereitet thematisiert.

Themen der Leserunde

neuer Beitragneue Antwort

Ronja_Erbs avatar
Ronja_Erb

Liebe Lovelybookers!

Seid Ihr schon einmal in den Rhein getaucht? Jedenfalls lesend ist das jetzt möglich, mit meinem neuen Buch Pitschnass – Tiergeschichten aus dem Rhein.

Inhalt des Buches:

Zum Vorlesen oder Selberlesen (Großdruck), Lesealter ab 5 Jahre

Buchverlosung:

Ich verlose für die Leserunde 8 Printausgaben des Buches. Die Verlosung endet am 23. November 2019.

Voraussetzung für die Teilnahme an der Buchverlosung und der Leserunde ist die Veröffentlichung einer Rezension zu dem Buch bei Lovelybooks und bei Amazon.

Herzliche Grüße

Ronja