Heimkehr
- Buchverlosungen
- Themen
Kindle-Buffet: Kostenlose E-Books bei Amazon
sursulapitschi
Nein, dies ist keine Leserunde, sondern der Thread für: Kostenlose e-books Viele fleißige Menschen posten für uns täglich jede Menge Links für kostenlose e-books. Da es sehr viel bequemer wäre, wenn die einzelnen Links nach Genres sortiert aufrufbar wären (und Lovelybooks uns da technische Grenzen setzt), ist dies hier der Versuch, das Thema praktischer zu gestalten. Hier könnt ihr Links einstellen, wenn ihr kostenlose e-books entdeckt habt, oder einfach stöbern. Viel Spaß!- 12987
Liebesroman mit einer wichtigen historischen Note!
Martin-Martial
05. June 2014 um 22:55Von Rosamunde Pilcher, wenn das Buch noch 500 Seiten dicker gewesen wär, hätte es noch immer Spass gemacht! Historische Fakten, Anfang des 2tes Weltkrieges, die Invasion Polens, die Bombardierung Londons, Hiroshima und Nagasaki, das Ende des Weltkrieges, auf einer anderen Ebene die geniale Freundschaft zwischen Loveday und Judith, (Judith hat auch ihre beiden Eltern im Krieg verloren, der Vater ist in einem japanischen Gefängnis ums Leben gekommen, die Mutter ist auf einem Boot gewesen was torpediert wurde, ihre kleine Schwester hatte damals jedoch überlebt. Loveday hatte einen Freund Gus, der auch Offizier in der Armee war, der anscheinend auch im Krieg gefallen sein soll. Gus kommt nach ein paar Jahren zurück, wo Loveday jedoch schon verheiratet ist, und schon einen Sohn Nat hat. Eine ganz packende Story, bei der man zum Schluss noch Lust auf mehr hat.
Bewegend
— MartinaBaum