Cover des Buches Auf den Hund gekommen (ISBN: 9783962152604)
Rezension zu Auf den Hund gekommen von Sören Prescher

hat mich total begeistert <3

von Ein LovelyBooks-Nutzer vor 5 Jahren

Ein LovelyBooks-Nutzervor 5 Jahren

Auf einer Hochzeit wird eine Tote gefunden. Doch anstatt den Verlust zu bedauern, scheren sich die Hochzeitsgäste lieber um ihr eigenes Wohl. Bei den Ermittlungen merken Mark und Dominik nach kurzer Zeit, dass Sibylle mit ihrem Verhalten nicht gerade für Beliebtheit in ihrem Umfeld gesorgt hat.

Die Liste der Verdächtigten wird immer länger und die Zeit drängt, denn der Täter scheint den Beamten näher zu sein als sie es vermuten.

Das Buch hat mir total gut gefallen. Durch den flüssigen Schreibstil kam der Leser gut in die Geschichte hinein.

Auch das Verwirrspiel um den wahren Täter ist dem Autor gut gelungen. Mark hat mir als Protagonist sehr gut gefallen. Man konnte seine Gedanken und Gefühle gut nachvollziehen und auch die Entwicklung bezüglich Felix fand ich super beschrieben. Während Mark anfangs noch skeptisch war, ist ihm Felix immer mehr ans Herz gewachsen. Mark ist bildlich gesprochen "auf den Hund gekommen". ;D

Auch wurde die Feinfühligkeit von Tieren aufgegriffen, das für den Verlauf der Geschichte einen wichtigen Stellenwert hat.

Die anderen Charaktere wurden realitätsnah beschrieben und auch die unterschiedlichen Charakterzüge zwischen Mark und Dominik fand ich gut verbildlicht.

Ich kann das Buch nur weiterempfehlen. Es hat mir viele spannende Lesestunden beschert und Felix ist einfach die totale Knutschkugel, die man einfach lieb haben muss <3