Cover des Buches Bildvagabunden: Dämmerreich (ISBN: B08HDH5V72)

Leserunde zu "Bildvagabunden: Dämmerreich" von S.C. Keidner

Caros und Ryus abenteuerliche Reise durch die Bilderwelten geht weiter. Im Dämmerreich treffen sie auf wilde Zentaurenkrieger und die Kaste der Nasiya, die im Traum durch ferne Welten wandeln ...

Band 3 der Bildvagabunden-Reihe: Verlost werden 10 Ebooks!

Autorenbild von S.C. Keidner (©Ulrich Schepp)

Über S.C. Keidner

1968 in Ostwestfalen geboren, lebt S.C. Keidner heute als Autorin von Fantasy und Science Fiction Romanen in Frankfurt am Main. Nach ihrem Abitur studierte sie Wirtschaftswissenschaften und arbeitete jahrelang als Projektmanagerin. In dieser Zeit lebte sie in den USA, Schweden, Luxemburg und Großbritannien. Auch heute noch liefern ihr ihre Reisen Inspirationen für Geschichten, sei es in einem verlassenen Cottage in den Highlands oder im nächtlichen Schatten eines Wolkenkratzers - wo sie, häufig unverhofft, auf die Protagonisten ihres nächsten Buchs und das eine oder andere Fabelwesen trifft.

SCKeidners avatar
SCKeidnervor 5 Jahren

Die Bildvagabunden ziehen weiter: Verlost werden 10 Ebooks!

Hallo liebe Lovelybooker,

Caros und Ryus Weltenreisen gehen weiter! Wer will bei dieser Leserunde dabei sein?

Worum geht es?

• Ein Fantasy-Abenteuer
  • Magische Welten und eine große Liebe

Klappentext

»Ich will dich nicht verlieren, Ryu! Ich verstehe es ja, aber -. Glaube mir, diese Waffen sind etwas anderes als ein Schwert!« »Das weiß ich doch. Aber ich werde ihnen helfen, wenn sie um meine Hilfe bitten.«

Auf ihrer abenteuerlichen Weltenwanderung sind Caro und Ryu in das vom Krieg zerrissene Dämmerreich geraten. Hier lebt die Kaste der Nasiya, die in ihren Träumen durch ferne Welten reisen. Ist eine ihrer auf Pergament gebannten Traumvisionen das ersehnte Bild, mit dem die beiden Bildvagabunden heimfinden?

Doch es ist einfacher gesagt als getan, in den Hort, die Heimat der Nasiya, und damit an ein Bild für die Weiterreise zu gelangen. Der windumtoste Berggipfel wird von Zentaurenkriegern belagert, die ebenso wie Caro und Ryu den Traumbildern nachjagen - und sich darüber hinaus sehr für Reisende aus anderen Welten interessieren. Und dann ist da der Umstand, dass die Visionen der Nasiya heilig sind. Jede Bestrebung, sie sich anzueignen, wird mit dem Tode bestraft ...

Wenn Ihr Lust habt, Caro und Ryu bei diesem Abenteuer zu begleiten, seid Ihr herzlich eingeladen, Euch zu bewerben! Bitte nennt in Eurer Bewerbung auch das Ebook-Format (epub oder mobi), das Ihr benötigt.

Mit Eurer Bewerbung erklärt Ihr Euch bereit, zeitnah an der Leserunde teilzunehmen und danach eine Rezension zu erstellen. Das das Ebook exklusiv auf Amazon verkauft wird, wäre es klasse, wenn Ihr Eure Rezension außer auf Lovelybooks auch bei Amazon veröffentlicht.

Ich freue mich auf Euch!

Eure S.C. Keidner