Cover des Buches Knisterndes Feuer (ISBN: 9783756886609)

Buchverlosung zu "Knisterndes Feuer" von Sabine Buxbaum

Nachforschungen zu einer Frau aus dem 17. Jahrhundert, die Jana zum Verwechseln ähnlichsieht, lassen sie tief in die Zeit der Hexenverfolgung eintauchen. Dabei hat sie doch schon genug Stress mit ihrem neuen Boss in der Gegenwart.

Gewinne ein Taschenbuch der Neuauflage.

Autorenbild von Sabine Buxbaum (©Sabine Buxbaum )

Über Sabine Buxbaum

Sabine Buxbaum ist eine österreichische Autorin und Ärztin, die als Ausgleich zum Arbeitsalltag gern schreibt. Dabei lässt sie die medizinische Welt hinter sich und widmet sich verschiedenen Genres, von historischen Romanen über Fantasy und Thriller bis hin zu Liebesromanen und Krimis. Romantik und Spannung stehen dabei im Vordergrund.Ihre Inspiration zieht sie aus dem täglichen Leben und ihren Träumen. Dabei lässt sie ihrer Fantasie freien Lauf und erschafft einzigartige Charaktere und Handlungsstränge, die ihre Leserinnen und Leser fesseln.Sabine Buxbaum lebt auf dem Land und liebt es, die Natur zu genießen. Auch das Reisen gehört zu ihren Leidenschaften, da sie dadurch neue Eindrücke und Inspirationen für ihre Geschichten sammeln kann.

Cover des Buches Knisterndes Feuer (ISBN: 9783756886609)

Knisterndes Feuer

Bald muss sie sowohl in der Vergangenheit als auch in der Gegenwart um ihre Liebe kämpfen, denn ihr Herz hat schon immer dem einen gehört.

Themen der Buchverlosung

neuer Beitragneue Antwort

Sabine Buxbaums avatar
Sabine Buxbaum

Liebe Leser,

ich lade euch ganz herzlich zur Buchverlosung meiner Neuauflage von Knisterndes Feuer ein, die in das Genre Liebesroman/Zeitreise fällt. Euch erwartet Spannung, Romantik und die Abgründe der Hexenverfolgung.

Über eine anschließende Rückmeldung und Rezension würde ich mich sehr freuen.

Klappentext

Jana entdeckt in einem alten Fachwerkhaus das Porträt einer Frau, die ihr zum Verwechseln ähnlichsieht. Obwohl sie die Immobilie verkaufen soll, um ihren neuen Chef von sich zu überzeugen, beschließt Jana zunächst das Rätsel um die geheimnisvolle Doppelgängerin zu lösen. Sie lässt sich auf Rückführungen ein und findet sich dadurch im 17. Jahrhundert zur Zeit der Hexenverfolgung wieder.