O Besenstiel, o Besenstiel!Weihnachtsbaumgeschichten von Sabine Ludwig

Positiv (3):
Igelmanu66s avatar
Igelmanu66

Bunte, witzige und weihnachtliche Geschichten voll aus dem Familienleben. Kindern und Eltern wird so manches bekannt vorkommen!

Kritisch (1):
YaBiaLinas avatar
YaBiaLina

Im Großen und Ganzen hat uns das Buch leider enttäuscht.

Was heißt eigentlich „Stille Nacht“? Wohl kaum, dass an Heiligabend der Zug nach Hause einfach unterwegs stehen bleibt und dann auch noch das Licht ausgeht. Und wie überredet man die getrennten Eltern, gemeinsam mit allen zu feiern? Was, wenn man im Krippenspiel nur eine Rolle als drittes Schaf von links drin ist? Sabine Ludwigs großartige Geschichtensammlung ist genauso frech, lustig, nachdenklich und feierlich wie das echte Leben. Das perfekte Geschenk für alle, die Weihnachten lieben!

Ausgabe:Gebundenes Buch
Verlag:Dressler