Pause vom Leben

H
Hannah_88

Ein vielschichtiger Roman mit einer spannenden Geschichte, erotischen Begegnungen, die sehr anregend zum Lesen sind.

„Wenn ich mich jetzt ins Meer werfe, sterbe ich dann schnell?“

Fiona, Mitte zwanzig, befindet sich am Tiefpunkt ihres Lebens. Mehrere missglückte Beziehungen haben in ihrem Leben eine trostlose Leere hinterlassen, welche auch zahlreiche One-Night-Stands nicht füllen konnten, und stürzten die junge Frau in eine tiefe Depression.

Als schon alles verloren scheint, nimmt sich Cleya, eine geheimnisvolle Fremde, ihrer an und bietet Fiona ein vorläufiges Zuhause auf einem nahezu märchenhaften Anwesen – der Ausgangspunkt zu einer ungewöhnlichen Entdeckungsreise, auf der Fiona gegen ihre inneren Moralvorstellungen kämpft, Ängste überwinden muss und mit Tabus brechen wird.

Eine Pause vom Leben, die lebendiger nicht sein könnte.

Verlag:Nova MD
Erscheinungsdatum:16.11.2018