Leserunde zu "Alice lost in the Dark (Dark Romance)" von Sally Dark
Welcome to the real dark Wonderland!
Ein paar kleine Regeln, um dich in meinem dunklen Wunderland zurechtzufinden.
Folge nicht dem weißen Kaninchen, denn es kann nur eine Falle sein.
Vertraue keinem verrückten Kerl.
Und das Wichtigste: lass dich von dem freundlichen Lächeln in der Dunkelheit nicht blenden.
Wenn du all diese Regeln befolgst .. ach, was? Stattdessen schubse ich dich lieber in die Tiefe
Alice lost in the Dark (Dark Romance)
Er:
Du kamst zu mir, weil du nichts mehr hattest. Hast dich hier in meinem Wonderland verlaufen und bist somit vom rechten Weg abgekommen. Meinst du wirklich, hier in der Dunkelheit bist du sicher, vor wem auch immer du flüchtest? Denkst du, ich würde dich beschützen?
Oh, kleine Alice, wenn du wüsstest, dass du dem größten Monster von allen in die Arme gelaufen bist, wärst du niemals zu mir in mein dunkles Wonderland gekommen …
Sie:
Du denkst also, ich sei ein kleines, naives Mädchen, das nur an Drogen denkt und dem du hilfst, indem du ihm – mir – einen Job gibst?!
Wenn du wüsstest, aus welchem Grund ich wirklich in dein dunkles Wonderland gekommen bin … doch das wirst du nie erfahren, denn mein einziges Ziel ist es, aus der Stadt zu verschwinden und unterzutauchen, damit sie mich nie wieder finden.
Band 1 der heißen, intriganten, humorvollen und spannungsgeladenen Dark Romance Dilogie!
Themen der Leserunde
Treffpunkt (15) Bewerbungen (114) Wie gefällt dir das Cover? (18) Prolog - Kapitel 4 (21) Kapitel 5 - Kapitel 9 (15) Kapitel 10 - Kapitel 15 (15) Kapitel 16 - Kapitel 21 (8) Kapitel 22 - Kapitel 27 (7) Kapitel 28 - Ende (14) Fazit / Rezensionen (19)
Lasst uns gemeinsam in mein dunkles Wunderland eintauchen.
Weitere wichtige Infos:
Die Kapitel wurden eingeteilt und ich freue mich sehr auf euer zwischen Feedback. Nach beenden der Leserunde freue ich mich ebenfalls auf eure Rezensionen, auf den gängigen Portalen.
Bitte beachtet:
Ich empfehle mindestens 18 Jahre alt zu sein, da dieses Dark Romance Buch explizite Szenen und einige Triggerthemen beinhaltet.
Bittet nach Erhalt des Print Exemplars in den nächsten 4 Wochen lesen.
Psssst! Kleiner Geheimtipp. Band zwei meiner Wonderland Reihe erscheint das Ebook noch im April. Haltet gern meinen Instagram Acc im Auge oder verfolgt mich auf Amazon.
Ich freue mich sehr auf diese Leserunde!
Dunkle Grüße,
Sally Dark