Cover des Buches Dilwens Plan: Skurril komischer Fantasyroman (ISBN: B0BYVT95QX)

Leserunde zu "Dilwens Plan: Skurril komischer Fantasyroman" von Salvatore Treccarichi

Der Möchtegernmagier und Habenichts Dilwen lebt in einer Welt, in der Magie  nur in den Märchen vorkommt. Trotzdem entwickelt er aus der Not heraus einen Plan, eine magische Skulptur erschaffen zu wollen. Seinem irrwitzigen Vorhaben schließen sich im Laufe einer abenteuerlichen Geschichte andere Menschen und ebenso merkwürdige Geschöpfe an.

Autorenbild von Salvatore Treccarichi (©)

Über Salvatore Treccarichi

Salvatore Treccarichi ist der Sohn sizilianischer Einwanderer. Er wurde in Deutschland geboren und ist in Mönchengladbach am Niederrhein groß geworden, bevor er sein Studium in Aachen absolvierte. Seit einigen Jahren ist er in Bochum wohnhaft und Vater einer Tochter. In seinen Geschichten erfindet er komplexe Welten, die über eigene Völker, Religionen und Sprachen verfügen. Jedes Buch enthält Landkarten, um dem Leser eine Vorstellung über die Lage der Handlungsorte zu vermitteln.

SalvatoreTs avatar
SalvatoreT

Gemeinsam möchte ich mit Euch mein Buch "Dilwens Plan" lesen. Ein skurril komischer Fantasyroman.

Dabei geht es um einen Möchtegernmagier und Habenichts namens Dilwen Sior aus Torgen. Die Geschichte spielt in der Welt, die auch in der Gerwod-Serie behandelt wird. Allerdings hundert Jahre zuvor und auf einem benachbarten Kontinent namens Meriad. Magie kommt dort nur in den Märchen vor. Trotzdem entwickelt Dilwen aus der Not heraus einen Plan, eine magische Skulptur erschaffen zu wollen und dadurch zu Ansehen zu gelangen. Seinem irrwitzigen Vorhaben schließen sich im Laufe einer abenteuerlichen Geschichte andere Menschen und ebenso merkwürdige Geschöpfe an. Darunter sind Banditen und ein Trunkenbold, ein Bettler und eine Jägerin, ein einfühlsamer Ziegenbockreiter und sogar ein verliebtes Ungeheuer.

Alle, die gerne mitlesen möchten, lade ich ein und stelle das E-Book zur Verfügung"