Inhaltsangabe zu "Notizbuch ~ Sinnliche Fantasy 02: 'Tamara': 17x22 cm - weiße Seiten mit Eckmotiv (Band 02)"
Dieses bezaubernde Notizbuch bietet viel Platz um deine Ideen, Träume, Gedichte oder was dir sonst noch in den Sinn kommt frei zu entfalten. Entwirf ausgeklügelte Pläne, tolle Zeichnungen und Motive oder lass deinen Gedanken einfach freien Lauf. - Schönes umlaufendes Cover- 120 frei gestaltbare weiße Seiten mit einem hübschen kleinen Eckmotiv- Hochglanz-Softcover- 17 cm breit x 22 cm hoch- Zu jedem Anlass das passende GeschenkDu suchst noch mehr ...? Dann stöber doch einfach durch meine große Auswahl wundervoller Notizbücher.
Verlag:Arthanan Verlag
Erscheinungsdatum:04.05.2020