Kaufen bei:
Wir wünschen dir eine genussvolle Weihnachtszeit und unvergessliche Momente in der Küche.
Diese magische Weihnachts-Edition hält für Dich wieder tolle Rezepte bereit. Doch nicht nur das:
lasse Dich durch dieses Buch inspirieren. Mögen dich die zeilen wie ein helles Licht erwärmen und dir das eine oder andere Gedanken-Geschenk bereiten.
Außerdem enthüllen wir das exklusive Kochwerk-Weihnachtsmenü und haben noch dein persönliches Weihnachtsgeschenk ins buch gepackt. als Bonus bekommst Du mit diesem Kochbuch DEinen persönlichen Kochwerk-Genuss-Gutschein.