Mein erstes Sachen suchen: Beim Einkaufen

Komm mit zum Einkaufen! Das macht allen Kindern Spaß: Ob in der Bäckerei, im Schuhgeschäft, im Supermarkt, in der Apotheke oder sogar im Hofladen auf dem Bauernhof, zusammen mit den Erwachsenen einkaufen ist spannend und hilft die Welt der Großen zu entdecken. Und das Erlebte wird zu Hause am Kaufladen nachgespielt. Extra dicke Pappseiten machen das Buch stabil und langlebig.
Die Pappbilderbücher aus der Kleinkindreihe „Mein erstes Sachen Suchen“ im extra handlichen Format sind der ideale Einstieg in die beliebte „Sachen suchen“-Welt. Auf jeder Doppelseite können die Kleinen ab 12 Monaten Vignetten benennen und in bekannten Situationen im Bild wiedererkennen. So wird der Spracherwerb optimal unterstützt. Die Seiten sind extra dick und damit stabil und langlebig. So können schon kleine Kinderhände diese leicht umblättern, um auf jeder Seite etwas Neues zu entdecken.In diesem Buch dreht sich alles um das gemeinsame Einkaufen in den verschiedenen Geschäften: ob in der nahen Bäckerei, im Schuhgeschäft, im großen Supermarkt, in der Buchhandlung, in der Apotheke oder auch im Hofladen. Beim Einkaufen zusammen mit den Erwachsenen können Kinder viel lernen und erleben. Und wenn auch die Kleinen mitentscheiden dürfen und liebevoll bedient werden, dann wird der Einkauf zum Vergnügen.Die plakativen Suchbilder laden zum genauen Hinsehen ein. Beim gemeinsamen Benennen und Wiederfinden wird der Wortschatz erweitert. Damit fällt das Sprechenlernen leicht!

Ausgabe:Pappbuch
Erscheinungsdatum:01.07.2021