Pleasure Park. Zu deinem VergnügenErotischer Roman

Sarah_Malhus

Nette Geschichte für zwischendurch, mit Stärken und Schwächen

Daisys-Buch-Reises avatar
Daisys-Buch-Reise

Ein Buch zum abschalten und sich fallen lassen! Entspannte Story, guter Schreibstil und das bei vulgärer Sprache und schamlosen Momenten!

Wir treffen uns am sündigsten Ort der Welt.
Immer wieder trifft Ally in dem weltweit einzigen Vergnügungspark für Erwachsene auf den atemberaubenden Jonas. Ist das Zufall, Schicksal oder fädelt er diese Treffen ein? Mit seiner rauen Männlichkeit und Dominanz zieht er sie völlig in seinen Bann. Aber liegt es nur an seinem phantasievollen Liebesspiel, dass sie nicht aufhören kann, an ihn zu denken, oder hat sie sich etwa Hals über Kopf in ihn verliebt? Wer ist der geheimnisvolle Mann wirklich und ist er es wert, dass sie ihre Hochzeit für ihn absagt?

Erscheinungsdatum:08.10.2018
Verlag:Heyne