Cover des Buches Oh, du holdes Katzentier! (ISBN: 9783982345604)

Leserunde zu "Oh, du holdes Katzentier!" von Sarah Gutmann

Du willst dir eine Katze anschaffen, bist dir aber noch nicht sicher, ob diese süßen flauschigen Wirbelwinde auf Samtpfoten, die dein Leben umkrempeln werden, wirklich in dein Leben passen? In diesem kleinen "Ratgeber" wird auf amüsante Weise ein Leben mit Katzen in Gedichtform zusammengefasst.

Ein MUST-HAVE für jeden Katzenliebhaber!
Verlost werden 5 Hardcover des Geschenkbuchs.

Lesetiers avatar
Lesetiervor 2 Jahren

Hallo ihr Lieben und herzlich willkommen
zur Leserunde mit Buchverlosung unseres Geschenkbuches für Katzenliebhaber mit dem Titel "Oh, du holdes Katzentier!"!

In diesem kleinen, witzigen "Ratgeber" wird in Gedichtform erläutert, wie ein Leben mit einer Katze aussieht und, was man vor der Anschaffung so eines flauschigen und liebenswerten Fellballs unbedingt bedenken sollte. Illustriert wird das Büchlein von 28 wunderschönen Samtpfoten-Models, die in einem kleinen Anhang noch etwas genauer vorgestellt werden.

Verlost werden 5 Hardcover! Dafür müsst ihr uns nur folgende Fragen beantworten:

Was fasziniert euch an Katzen besonders? Habt ihr selbst eine Katze und wie heißt diese bzw. wie würde eure Katzen heißen, wenn ihr eine hättet?

Ich bin gespannt auf eure kreativen Antworten! Von den Gewinnern wird erwartet, dass sie sich an der Leserunde beteiligen und eine Rezension mindestens auf Amazon und Lovelybooks veröffentlichen!

Wir freuen uns auf rege Beiteiligung!

Mit den besten Grüßen,

"Stella the Cat" und Sarah von Lesetier