Cover des Buches Tod im Samtmantel (ISBN: 9783957289124)

Leserunde zu "Tod im Samtmantel" von Sarah Wynne

Grace hat im Second-Hand-Shop den perfekten Mantel ergattert. Fast perfekt, denn sobald sie ihn trägt, wird sie von Visionen heimgesucht. Durch die Augen eines fremden Mädchens sieht sie deren Vergangenheit: ein schickes Haus, heimliche Treffen mit einem Jungen, ein Mord ... Grace und ihre beste Freundin Suzy gehen der Sache nach und schweben schon bald selbst in höchster Gefahr.

Über Sarah Wynne

Sarah Wynne lebt mit ihrem Mann, ihrem Sohn und ihrem weißen Chaosball, Hund Daisy, in Chester, im Nordwesten von England. Sie arbeitete über zehn Jahre als Grundschulpädagogin und ist nun Vollzeitautorin und Kinderbuchlektorin. Wenn sie nicht schreibt, liest sie ein Kinderbuch oder überlegt, welches Kinderbuch sie als nächstes lesen soll.

Cover des Buches Tod im Samtmantel (ISBN: 9783957289124)

Tod im Samtmantel

Diesen Thriller legt man nicht mehr aus der Hand

Grace braucht dringend einen neuen Mantel. Sie entdeckt im Secondhand-Shop einen wunderschönen Samtmantel, der passt und noch dazu sehr günstig ist. Sie muss einfach zuschlagen. Eigentlich ist er perfekt! Bis auf eine Kleinigkeit. Wenn sie ihn trägt, wird sie von mysteriösen Visionen heimgesucht. Durch die Augen eines gleichaltrigen Mädchens kann sie in die Vergangenheit blicken: ein schickes Haus, heimliche Treffen mit einem Jungen und schließlich … einen Mord.

Überzeugt davon, dass sie den Mord aufklären kann, fängt sie zusammen mit ihrer besten Freundin Suzy an, Nachforschungen anzustellen. Schon bald sind sie dem Mörder auf der Spur und selbst in höchster Gefahr. Kann Grace dem Mörder einen Schritt voraus sein oder wird sie das nächste Opfer werden?

Ein rasant-fesselnder Mystery-Thriller, der einen bis zur letzten Seite den Atem anhalten lässt.

Knesebeck_Verlags avatar
Knesebeck_Verlag

Liebe Community!

Ihr habt jetzt die Chance auf eines von 25 Exemplaren unseres neuen Jugend-Thrillers "Tod im Samtmantel" von Sarah Wynne, der am 27. Februar 2025 als Hardcover und eBook erschienen ist.

Beantwortet unsere Frage und schon hüpft ihr in den Lostopf. Für alle, die nicht gewinnen aber trotzdem an der Leserunde teilnehmen möchten, stellen wir gerne ein elektronisches Leseexemplar (PDF oder ePub) zur Verfügung.

Bitte beachtet vor eurer Bewerbung unsere Richtlinien für Leserunden.