Bewerbungen
Hallo zusammen,
am 5. November 2022 ist es nun endlich soweit: "Feindeshand", der 6. und finale Fall für Jennifer und Oliver erscheint. Zur Veröffentlichung stellt der Kuneli Verlag 10 Exemplare für die Verlosung zur Verfügung - gerne auch individuell und persönlich signiert. Ihr seid herzlich eingeladen, euch unter Beantwortung der gestellten Frage und gerne auch mit einer knappen Vorstellung um eines der Exemplare zu bewerben.
Die Geschehnisse knüpfen direkt an Band 5 an. Im Gegensatz zu den Vorgängern ist das Lesen des Finales deshalb ohne zumindest den 5. Band zu kennen, nur eingeschränkt empfehlenswert. Wer die Reihe hier zum ersten Mal entdeckt und sich angesprochen fühlt, darf sich selbstverständlich dennoch bewerben und hat dieselben Chancen auf ein Exemplar wie alle anderen auch. Mit dem ersten Band einer Reihe zu beginnen ist aber für den vollständigen Lesegenuss meistens förderlich.
Wer die Thriller-Reihe bisher noch nicht kennt: Auf dem YouTube Kanal des Verlags findet ihr auch einen Trailer zur Reihe. Auf meiner Homepage findet ihr natürlich auch haufenweise Informationen. Außerdem findet am 5. November 2022 eine Kick-Off-Live-Stream Lesung bei YouTube statt.
Falls Interesse an einer Leserunde hier bei LovelyBooks besteht, auch unabhängig von der Verlosung, schreibt mir eine kurze PM.
Ich bin gespannt, wie wichtig für euch ein Happy End am Ende einer Buchreihe ist!
Alles Liebe
Saskia